您现在的位置是: 首页要闻今日要闻
深入学习贯彻党的十九届五中全会精神理论研讨会
暨2020年山东智库联盟年会召开
发布时间:2020-12-09 10:54  作者: 贺剑   来源: 智库研究中心 阅读量:

2020年12月8日,“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神理论研讨会暨2020年山东智库联盟年会”在济南召开。山东社会科学院党委书记郝宪印,院长袁红英,副院长韩建文、杨金卫分阶段主持本次年会,党委副书记王兴国出席会议。山东省委宣传部理论一处处长冷兴邦出席会议。

山东智库联盟决策咨询委员会是根据省里统一工作部署成立的,旨在进一步提高山东智库联盟服务省委省政府、服务全省经济社会高质量发展的能力,办公室设在山东社科院智库研究中心。

山东省15家重点新型智库建设试点单位,省内其他重点智库,山东社科院的战略合作单位,全省各地市社科院、社科联,山东社科院的调研基地和分院的领导和同志以及媒体记者近100人参加会议。

(撰稿/贺剑   摄影/刘珊珊、杨茗淇   编辑/李萍)


编审: 凌琪      责任编辑: 李萍     
热点聚焦
相关推荐
上一篇:
下一篇: