您现在的位置是: 首页机关党建
新年伊始话党建 凝心聚力开新篇
——文化所党支部举办“年度工作总结与展望座谈会”
发布时间:2021-01-11 09:09  作者: 闫娜   来源: 文化研究所 阅读量:

2020年1月5日上午,山东社会科学院文化研究所党支部召开了“文化所年度工作总结与展望座谈会”。会议上半程由支部书记张伟带领文化所党员和其他同志学习了中央和省委经济工作会议精神,组织大家共同学习并热烈讨论“习近平主席二〇二一年新年贺词”。会议下半程对2020年文化所支部党建和科研工作进行了系统总结,澳门新普京注册:重点对2021年的工作进行了集中讨论和初步部署。


新年伊始,这次座谈会拉近了同志间的交流沟通,形成了思想共识,起到凝心聚力的作用!站在新的起点上,文化所将以更加昂扬奋进的拼搏精神砥砺奋进,以更加严实的作风着墨落笔,奋力开创党建科研融合共进的新局面!

(撰稿/闫娜  摄影/郑艳  编辑/李萍)

编审: 凌琪      责任编辑: 李萍          
热点聚焦
相关推荐
上一篇:
下一篇: